おつまみメニュー

▼書込み 

12/30(Sat) 21:38
しめさば
Y

朝取れ釣り物日本海の新鮮な鯖、3枚おろしにしててんこもりの塩をして4時間。洗い流して水気をとったら、酢1カップに砂糖大さじ1、昆布の細切り少々、しょうが少々に一時間つける。鯖の皮に薄皮があるのでそれを剥がして小骨を取って切ってお召し上がり下さい。

☆の付いている部分は必須項目です。

名前

題名

メッセージ
1,000文字まで

あなたのフォレストID

あなたのパスワード

リンク

削除pass

文字の色



アイコン


画像認証
不正な書込みを防ぐために行います。下の画像に5桁の文字が書いてありますので、その文字を半角英数字で入力してください。文字が読みにくいときはで画像が変わります。

文字入力:

投稿規約をご確認のうえ、同意する

※投稿規約をお読み頂き「同意する」にチェック入れて送信して下さい



[戻る]



©フォレストページ