おつまみメニュー

▼書込み 

01/07(Sun) 23:52
ゆで豚の残りで作る豚の角煮
Y

謹賀新年!

ゆで豚を楽しんだ後は豚の角煮も楽しみましょう。

ゆで豚を角煮っぽい大きさに切る。ゆで汁とお酒と多めの砂糖(Yは蜂蜜と黒砂糖を加えます)としょうが少々とゆで豚のタレを加えて一時間位汁気がなくなるまで煮込む。

☆の付いている部分は必須項目です。

名前

題名

メッセージ
1,000文字まで

あなたのフォレストID

あなたのパスワード

リンク

削除pass

文字の色



アイコン


画像認証
不正な書込みを防ぐために行います。下の画像に5桁の文字が書いてありますので、その文字を半角英数字で入力してください。文字が読みにくいときはで画像が変わります。

文字入力:

投稿規約をご確認のうえ、同意する

※投稿規約をお読み頂き「同意する」にチェック入れて送信して下さい



[戻る]



©フォレストページ